Счастье вдруг

Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери,
Неужель ты ко мне?
Даже не могу поверить!

Ты пришло, я не ждала,
Даже в мыслях не пыталась,
Что пришло и уже
Не уйдешь, а будешь рядом.

Как же так? В чем подвох?
Почему ты так решило?
И меня ты так вдруг
Навестить вдруг поспешило?

Рада я, что ж теперь
Проходи, и будем вместе.
Стану я теперь твоей
Самой лучшею невестой.


Рецензии