Crazy day

Запрыгивай, сегодня наш день зай,
Устроим кипиш, услышит весь квартал
Отключи философию, со мной летай,
Это будет наш crazy сериал
Отпустим погулять наших демонов на время,
Отбросим формальность, побудем на одной волне
Когда вместе, мы будто дикое племя,
Сегодня здесь не будет места тишине
Такие дни 'в отрыв' периодически полезны,
Чувствуешь, как мы особенно живые в этот час
Твои чертовски милые глаза особенно прелестны,
Смотри, как целый мир сияет в нас...
Эмоции ярче баса из
колонок,
И дело не в громкости, искрится весь фон
Это покруче любых гонок,
Ведь это наш общий crazy неон


Рецензии