Снежинка упала

Снежинка упала на снег луговой
Кругом одна белая гладь
Идти мне до дому ещё далеко
А вот бы сейчас мне поспать..

Ох, как же красивы озёра во льду
Прекрасное божье творенье
Быть может узоры на них рисовал
Художник, с своим потрясеньем

Морозят быть может зимой холода
Но душу согреют красою
И кажется хоть вся природа мертва
Но так и осталась с душою


Рецензии