Не слышно как живёт моя душа

Не слышно как живёт  моя душа,
не слышно  сердце, дыхание на исходе.
А все вокруг "ну как же хороша"
спасибо  роду и конечно же  природе.

Болезнь не  выбирает  по деньгам,
по красоте, по чистым мыслям.
Она заходит прямо к берегам,
нет отступления, лишь только  к прошлым жизням.

А сколько  мне осталось, доживу...
и может как-то всё  же повезёт.
Достойно жизнь  эту пройду,
а может  все наоборот.


Рецензии