Вы запали мне в сердце

На инста-конкурс от Солы Моновой:
Не более 12 строк к мему

Пройдёт пару лет,
ТЫ ВСПОМНИШЬ его
серым осенним днём...
Откроешь профиль
в Инсте....
и Подумаешь:
«где были мои глаза?!»



Вы запали мне в сердце,
Страстно ранили душу.
Не печальтесь, мин херц, я
Ваш покой не нарушу.

Пару зим пролетело,
Затянулось с годами.
Пролистну между делом
Профиль ваш в инстаграмме.

Неужели? Однако
Как вас жизнь потрепала...
Только мне и Монако
Дел до этого мало.

02.10.2021


Рецензии