***

И на суше, и на море,
и в горах, и на просторе,
и в космическом пространстве
я всегда в непостоянстве...

А сегодня я Плутон,
всем годам даю разгон,
Навела в саду ландшафты,
Записалась в космонавты...

На областном слете туристов 20.08.21г


Рецензии