Из красно- белого

Что ты смотришь так на меня ,
Я спиртного не покупаю.
 Тут беру молоко, майонез,
 Может яйца и холодец
 И потом я домой  отбываю.

 А у вас вся тележка забита,
Толи пивом,   то ли  бухлом.
Ваша жизнь – разбито корыто,
 Поломается всяк за углом.


Рецензии