Так бывает

Так бывает, что миг и любовь,
так бывает, что тянутся руки,
и мурашки, и бабочки вновь,
эти чувства  вполне  не от скуки.

Так бывает, что сводит с ума,
только  взгляд, только  голос и вкус,
Буду  сотни я раз  не права,
ты приснишься, я тоже приснюсь.

Так бывает, что я не хочу ,быть сегодня одна.
не хочу книгу на ночь читать.
Понимаю, что это  она пришла,
не даёт  до утра засыпать.


Рецензии