Нет разлук

Сегодня теплей, чем прежде.
И свечи и шёпот губ.
Мы оба с тобой в надежде.
Что мир наш не так уж груб.
Иллюзии все пропали.
Но все же в паутине дней
Мы поняли, что в финале
Немало  ещё огней.
Остался тот запах мёда.
Что сладостно волновал.
И хочется так чего-то..
И снова страстей накал.

Ты помнишь, в малине было
Всё тело твоё тогда.
И небо над нами плЫло.
Была голубой вода.
И знаю, тогда казались
Для нас золотыми дни.
Мы в счастье вдвоем плескались.
И в памяти все они .
С годами темнеет небо.
И холод и снегопад.
С другими  я счастлив не был..
И шёпоту губ твоих рад..


Рецензии