Копеечка так дорога!

Копейка, копейка, копеечка...
Копеечка так дорога!
Ничто не заменит копейку;
лишь панты- оленьи рога.

С нею ты сильный и главный,
и вольный, как в поле казак.
С копеечкой ты всегда правый
и мудрый, хотя и дурак.

Копейка, копейка, копеечка...
Копеечка так дорога!
Ничто не заменит копейку:
Быть может, лишь чёрна икра.

Копеечка в спорте поборет
и в конкурсе приз свой возьмёт.
Копейка учиться устроит
и в Космос туристом пошлёт.

Копейка, копейка, копеечка...
Копеечка так дорога!
Ничто не заменит копейку:
лишь золото и платинА.

Копейка Вам свадьбу сыграет,
невесту красотку найдёт.
Она конкурентов сметает.
На ней бизнес твой расцветёт.

Копейка, копейка, копеечка...
Копеечка так дорога!
Ничто не заменит копейку:
быть может, одни жемчуга.

Отлично быть всюду с копейкой-
при ней ты чертовски хорош!
Накопишь побольше копеек...
И снова банкротом слывёшь.

Копейка, копейка, копейка...
Копеечка так дорога!
Коварная штучка копейка-
ведь может наставить рога.

Однако, не может копейка
от бедствий тебя оградить.
Бессильна любви дать копейка,
тебе жизнь, здоровье продлить.

Бездетному дать детей рОдных
и с верным дружком вечереть.
Доверия, признанья народного
и крепкую сЕмью иметь.

Копейка, копейка, копеечка...
С тобой лишь купить и продать.
Но чистого, прочного счастья
не можешь хозяину дать.


Рецензии