002. 954 - 805 Уж осень...

Бегут и суетятся дни.
И топчат в суете минуты.
И нет душе моей приюта ,
Ей хочется найти уюта ,   
И просто ...просто тишины.
Вот прислонился к стёклам вечер.
Накину что-нибудь на плечи.
Уж зябко...что не говори.
А осень жёлтый лист сорит.
К отлёту птиц сбивает в стаи...
И с ветром в догонки играет
И восхищенье с грустью дарит,
И листопадами шуршит.
А утро свежестью  пьянит.


Рецензии
Живописно и с настроением!

Светлана Спицина   03.10.2021 20:18     Заявить о нарушении