Человеки с душой нараспашку

Почему все так холодны?
Почему для них статус так важен?
Увлеклись, позабыли, увы
Человеков с душой нараспашку.

Где-то там далеко, в пыли
Место, что должен помнить каждый
Каждый день там поют до зари
Человеки с душой нараспашку.

Может это легко - бери,
Делай шаг и беги, если страшно
С удовольствием встретят тебя
Человеки с душой нараспашку.


Рецензии