кое-как

получаются (кое-как) только стихи
не стихи, а так – штрихи
белые
чёркаю ими чёрную тетрадь
в голове одно: …дь!
это же нужно было столько не жить
под снос все мои этажи
несдающийся карфаген
отыскать бы в себе по..ренный ген
хорошо, что всё оно сейчас огнём горит
есть от чего прикурить
говорю: не оборачивайся, не смотри назад
отрезаю себе ухо, выкалываю карандашом глаза
двинутая кассандра, жена лота, изнывающий орфей
ходящий по кругу вокруг одного и того же дуба котофей
хватит двигать в себе чёрные-белые камешки
ты не чёртовая игра го
да пребудут во мне крики чаек, огонь, выходящий из берегов


Рецензии
что-то в нём отчаянное...так увиделось )

Лазоревка   10.10.2021 08:55     Заявить о нарушении
точно:((()))
рада тебе очень))

Хелена Фисои   10.10.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.