Мама, папа...

1.Мама, папа, я по вам так скучаю.
Яблочный пирог с ватрушками к чаю.
Дом, где ждут всегда родители знаю,
И игрушки в комнате мои…
Ждут меня любого, и я тоскую
По себе тому, где напропалую
С детворою мы в погоду любую
Мяч гоняли, под гитару пели о любви…

Припев:
Мама, папа, вы как мои крылья за спиною,
Как умею я молюсь за вас, и сердце сжалось так…
Я хочу приехать к вам, дотронуться рукою.
Как бесценно это, как…

2. Мама, папа, мне наш дом часто снится,
Старый пёс щенком у дома резвится.
Наш любимый двор, знакомые лица
И мои забытые мечты…
Запах детства самый неповторимый,
Канифоль, кассеты и диафильмы,
Рельсы, мел, опилки, ливни грибные,
На окошке сиротливо греются коты…

Припев:
Мама, папа, вы как мои крылья за спиною,
Как умею я молюсь за вас, и сердце сжалось так…
Я хочу приехать к вам, дотронуться рукою.
Как бесценно это, как…


Рецензии