Когда проснутся же, зачатки чувства...

Когда проснутся же, зачатки чувства,
Для - легче жить, и ими управлять,
Нам этими безумствами, искустно,
Что заставляют нас, пока страдать?
Жилось, чтобы комфортно, на планете.
Чтоб каждый знал, как нужно поступить,
Держать свою программу, как в "касете",
Где нужно выключать, чтоб отдохнуть.
Примеров в жизни каждому хватает,
Элементарно - не хватает тишины.
И, внешний фактор, так нас раздражает,
Где берушами глуши-ли, ни глуши.
Ведь легче, отрешившись, погрузиться
Нам в программу - "Безопасно отдохнуть".
И, над "заборами" от шума, не трудиться.
Чтобы, в нервном буме мира, не тонуть.

20.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии