Ежиная семья

Сегодня ёжики в лесу засуетились.
Забегали, листочками шурша.
В семье ежиной пополнение случилось,
На свет ежат ежиха родила.

Какая радость, папа-ёж доволен.
Он рядом с ними, охраняет их покой.
Ежиха-мать детёнышей лаская,
Их греет ласково, прижавшись к ним собой.

< 02.10.2021 г. >


Рецензии