Как хорошо, что вновь собрались

Как хорошо, что вновь собрались,
Срок наших встреч – не пропустив!
Мы вдалеке – не потерялись,
Сплочён доныне коллектив!

Желанье встреч – неугасимо,
В нас ещё молодость жива,
Общенье нам – необходимо,
Дружба – какая и была!

Как на курсантских ещё фото,
Что нам до лысин, седины…
Будто вчера лишь из полёта,
В небе – второй раз рождены!

Душою – прежние курсанты,
Помним весёлые деньки,
Как расставались, лейтенанты,
Благословлялись кем, сынки…


Рецензии