Круги на воде

Ароматный уют за стеклом.
Встреча глаз – секунда, не больше.
Заботливо снято пальто.
Алый десерт, чашка кофе.
Разговор невпопад, как бы вдруг.
Прикосновение - дерзкий подарок.
По коже скользят пальцы рук
У всех на виду и украдкой.
Интерес…, но закрытые мысли,
Как камень по глади воды.
Глубину сохраняя чистой,
Не дать новому кинуть следы.
Полумрак ночного такси.
Огни, пробегая по стеклам,
Хватают чужое досье,
Но тайну умеют хранить.
Руки хотят обладать.
Тишина обжигает стоном.
Ночи не нужно лгать,
Если хочет  соединить..
Тело часто торопится жить,
Принимая порыв ощущений,
Разрывает тонкую нить
Того, что, быть может, важнее..
Что-то понято было не так.
Время закрыло двери.
Вспомнить приятно, а, вобщем,
Не знаю – верю или не верю..


Рецензии
Зацепила строчка:
"Интерес…, но закрытые мысли".
Этакой момент, когда два человека на уровне ощущений для себя решают нравится собеседник или нет. И возможно ли родство душ.
Спасибо, стихотворение получилось с историей и его приятно читать.

С наилучшими пожеланиями,
Наталья.

Агата Илатан   02.10.2021 16:10     Заявить о нарушении