Мантра возлюбленным

Я жду чего-то необыкновенного,
Жаркого, как в самом аду;
Знай, если существует Вселенная,
Я тебя в ней найду.
И по гористой местности,
А, может быть, по облакам,
Пройду к самой неизвестности,
Где-то здесь, где-то там…
И на солнечной россыпи,
С радугой пополам,
Я помолюсь доброму Господу,
И теплым, и хмурым дням…
Знай, если Земля крутится,
Нам принято: вместе быть;
Ах, голова кружится,
Счастье бы в пути не разлить…
02.10.2021г.
05.30ч.


Рецензии
Шура, Привет!
Будь счастлива!
С теплом, Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   06.10.2021 15:12     Заявить о нарушении