***

Любовь приходит с разных сторон
Бывает у неё и много имён
Но суть есть одна… в мудрой вере
Когда существо ей доверив
Иллюзиями не украшаешь ты трон
Тот, что для каждого тут испокон
Приготовлен и ждёт…
Когда разум сердце найдет


Рецензии