Осенний вальс

Сегодня мы с тобою танцевали,
Кружились в вальсе, яркой осенью дыша.
На листопад осенний любовались
И были счастливы как раньше, как тогда.

Мы наслаждались красотой природы,
Вдыхали осени волшебный аромат.
И ощущенье полное свободы
Нас наполняло, словно водопад.

Кружились мы под этим листопадом
В лучах заката, весело, шутя.
И счастье наполняло, как когда-то,
Друг в друге растворяя без следа.

< 02.10.2021 г. >


Рецензии