Ты где-то там..

Ты где-то там... Я здесь сегодня... Помню?
Разломлен миг на радуги осколки вдрызг...
Я, вряд ли, "забывать" когда -нибудь освою..
Но каждый выдох свой, я от тебя укутаю, как в свет..

Не расскажу о главном, только прошлым
Я иногда прикрою оголенный частый пульс...
Осталось где-то там, как искра "мой хороший"
Забыла? Нет. Не помню? Да. Ты просто где-то будь.


Рецензии