Тупик

Я потерял прекрасный мир любви
Который лишь в тебе одной и видел
Найти его, Господь, благослови
Я прошлым жил, грядущее предвидел

Пусть атеисты кличут дураком
На них слепых обиды я не знаю
Моя судьба — скитаться босиком
По углям, по стеклу, по бездны краю

Я мыслить о небесном здесь привык
Земным плащом немного укрываясь
Надеюсь, впереди не ждёт тупик
Об этом лишь молю и сердцем каюсь


Рецензии