Somewhere

Где-то, где-то в затуманенной дали
Снова вижу корабли на горизонте.
Не пыли, моя дорога, не пыли
И мои лихие мысли урезонь ты.
Я пришла сюда из дали-далека
Надышаться крепким воздухом свободы,
И тверда ещё, сильна моя рука,
Верю даже, что я справлюсь с непогодой.
Верю, что никто не целит мне в висок,
Этой жизни почему-то всегда мало,
Но когда придёт мой час (всему свой срок),
Не хочу встречать его под одеялом!..


Рецензии