А в жизни ничего не повторяется

А в жизни ничего не повторяется,
Пора бы уже понять.
Она с каждым днём меняется,
Нам с вами её менять.

Жизнь человеку дана,
Чтоб главный исполнить завет.
Чтоб с самого тёмного дна
Стремиться ростком на свет.

И каждый решает сам,
Какою дорогой идти.
Какою б ни шёл, а Там
Наши сойдутся пути.


Рецензии