Кто сказал, что осень это грустно?

Кто сказал, что осень это грустно?
Как обычно, у дождя и ветра,
Я прошу, спокойно, безискусно
Верного, разумного совета.

Вновь сентябрь пролетает мимо,
Не дуэт звучал в ночи, а соло!
День течет легко, неуловимо,
Просто жизнь, а не игра престолов...

Так в смятеньи или в лихорадке,
Если рядом нет тепла и света,
На тебя взгляну опять украдкой,
Не раскрою вечного секрета.


Рецензии