Места ушедших лет

Бреду про улице пустынной,
Где фонарей мерцает  свет.
Брусчатка  лентой длинной
Ведёт в места ушедших лет.
Вот дом, где жил когда-то,
Дорога в школу через парк.
Здесь бегали, дрались ребята
Их не пугал вечерний мрак.
Воспоминания душу всколыхнули,
Улыбкой отразившись на лице.
Слезу мужскую не таясь смахнули,
Геройство было в каждом сорванце.


Рецензии