Римме, в день рождения

Ты и море, ты и внуки
Сестры, брат, тут не до скуки.
Муж любимый, вся в заботе
И внимание работе.

Жизнь прекрасна, ты в ней есть.
Братом быть, почту за честь.
Годы мимо, пусть бегут
Там они, а ты здесь, тут.

У Аллаха ты в фаворе.
Пусть тебя минует горе.
Чаще, в доме, будет радость!
И от жизни тебе сладость!

Пожелаю тебе счастье
Миновало, чтоб ненастье
Больше «можно, чем «нельзя»
Окружают пусть родные, ну и верные друзья.
****


Рецензии