Молчание - это тоже боль

Молчание - это тоже боль.
Молчанием бьют сильнее плети.
Мою любовь к тебе уволь.
Мне страшно, как бывает детям.
Ты замолчал. А я кричу.
Внутри. Нейроны разрывая.
Меня всё сватают к врачу.
Но нет таблеток, что спасают.


Рецензии