Пролилась

ПРОЛИЛАСЬ

Экстерном –
                в  этом
                концерне
Ночи –
            воочью

Эта 
Цистерна
Эта
Цитата!

Концерна 
                ночи –
                консерва:
Так
       кстати –
Некстати!

Опрокинулась! –
                Пролилась,
                вывалилась
Вся  зараз! –
                Сразу
Мазью  мрачной –
                и
                чумазой!

                Мазью
                злачной:
Как  корица 
                и 
                цикорий!

Та  цистерна ...


Рецензии