Утешает только самое простое...

Утешает только самое простое
Тихий шелест ветра за окном
Капли дождя по окну стекающие
Потихоньку забирающие в лёгкий сон

Необычность чужда нынче
и не так уж интересна
Хочется обычного душевного тепла
Чтобы знать, что рядом есть то самое простое
Которое душу греет даже коту
От холодного носа и до кончика хвоста

Неужели мир людей вокруг так безразличен?
Ведь повсюду прелести, радость для души
Ну поймите вы наконец-то, что мир этот не вечен
И при очередной мерзкой проделки
Вы не сможете спрятаться в кусты

Отношения порой заходят в мертвую зону
Вы вроде вместе, и вроде врозь
Жизнь порою ставит дикие препоны
Окуная наши души в океаны слёз

И я не хочу повторять свои ошибки
Не хочется быть ненужной для того
Чьё сердце не открылось в мою сторону враз
Отрицайте боль и разочарование
Несмотря на беспощадную боль сердца
Которое разрывает вас изнутри
Уходите прочь, это ваш несомненно правильный выбор
Который даётся судьбой один раз...


Рецензии