Я из осени рыжей...

Я из осени рыжей сварю тебе чай,
Исцеляющий, терпкий, с туманом
И росы, упавшей в бокал, невзначай,
Мне поверь, он не будет дурманом...

Зачерпну я в напиток любви
Не растраченной,красной, как листья,
Только ты не забудь, вдохнови
На тропу , где она не терниста..

10.09.21г


Рецензии