Дорога

Дальняя дорога тянется стрелой.
Я по ней шагаю с песенкой простой,
Хорошо идется и легки шаги
И совсем не важно
Все,что позади.
Там меня не будет
И сейчас уж нет,
Пылью затянуло
Мой дорожный след.
Груз забот оставлю
За своей спиной,
Хорошо идется
С песенкой простой!
Там за поворотом,
На своем пути
Встречу я кого-то,
С кем легко в пути!
      17.07.2021


Рецензии
Пусть эта дорога будет счастливой.

Товарищ Дворецкий   03.10.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.