Я пришлю тебе осень. Песня

            Навеяно:
        Я пришлю тебе осень
        в обычном почтовом конверте...
               Надежда Капошко

     Песня на музыку Сергея Коржукова к песне
     Я куплю тебе дом.Гр. Лесоповал.

Я пришлю тебе осень
В необычном почтовом конверте.
И ты вспомнишь тот вечер -
Мы гуляли в Нескучном саду.
И в глазах твоих просинь
До сих пор помню, как на мольберте...
Ту осеннюю встречу
Я забыть ни на миг не могу.

     А я склонюсь в немой мольбе,
     Пусть мой конверт летит к тебе
     Навстречу утренней заре,
     Летит к тебе.

Я пришлю тебе осень -
Золотой листопад в той аллее.
Плыли листья над нами,
Ты украдкой меня целовал.
И у стройненьких сосен
(До сих пор ни о чём не жалею)
Мы друг другу признались,
Словно клятва звучал мадригал.

     А я склонюсь в немой мольбе,
     Пусть мой конверт летит к тебе,
     Навстречу утренней заре
     Летит к тебе.


Рецензии
Изумительно.
Как грустно, но светло и чарующе.
Спасибо за такую песню, Вера.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.06.2023 18:59     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр! Спасибо за высокую оценку моего произведения!
Всех благ вам от Бога!

Вера Лезина   20.06.2023 13:57   Заявить о нарушении