Бессмертные полки

В сорок первом далеком году
Сплотился народ и собрался полками,
На верную смерть пошли на войну,
За страну сражаться с врагами.

За нас, за потомков свои жизни отдали
Не за медали ,не за ордена
За небо чистое над нами
В земле лежать остались навсегда

Спустя года собрались вновь герои
Плечом к плечу как шли на бой
Идут По всей России ровным строем
Как в сорок первом на передовой

Чеканя шаг в парадном шествии
Все живы, молоды, сильны,
Они опять сплотились в месте
Уже в Бессмертные полки.


Рецензии