Гроза

Опять гроза повсюду правит балом.
Устроила премьерный свой концерт.
И вспышки молнии  летят пожаром.
Раскаты грома следуют им  вслед.

И как в театре темнота вокруг.
Природа замерла в преддверии спектакля.
И шум дождя, его ритмичный звук,
Озоном дышим в ожидании антракта.

И музыкальное небес сопровождение,
Им правит неизвестный дирижёр,
Со взмахом  палочки начнётся представление.
С волнением наш привлекая взор.


Рецензии