Я искала тебя средь миров

Я искала тебя средь миров,
Средь разных других городов,
В библиотеках и барах,
Ночных ресторанах,
В сигаретном дыму казино.

Сотню раз рисовала портрет,
Выбирая для глаз твоих цвет,
Их манящую томность
И строгую гордость,
Предвкушала в момент тет-а-тет.

Представляла, какой будет встреча,
Возможно в осенний октябрьский вечер,
Ты с легкой улыбкой,
Невинной ухмылкой,
Скажешь «привет» с ароматом эспрессо.


Рецензии