Отпусти меня ты, пожалуйста

ОТПУСТИ МЕНЯ ТЫ, ПОЖАЛУЙСТА
*******
Отпусти меня ты, пожалуйста,
Боль моя, безумная любовь.
Мне не нужно только его жалости,
Если он не слышит нежных слов…

Он опять промолчит, не ответит,
Не заметит, что слёзы рекой.
Но пиджак мне набросит на плечи,
И в молчанье проводит домой.

Как же тягостно это молчанье!
Он не знает, что делать со мной.
Но опять назначает свиданье.
Что ты делаешь, милый родной?

Отпусти меня ты, пожалуйста.
Я пойму, что ты сердцем с другой.
Для другой твоё сердце распахнуто,
И с другой будешь связан судьбой…
   Отпусти меня ты, пожалуйста…
***
Море слёз – не печаль и не шлак,
а душевного мира ненастье.
Молча сделай решительный шаг,
но озвучь пожеланье мне счастья.
***
Эпилог-экспромт от поэта Сергея Разенкова. Спасибо!
***
Если он не отпускает,
уходи скорей сама...
Он тебя лишь обольщает,
любовь ему ведь не нужна...
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******


Рецензии
Если он не отпускает,
уходи скорей сама...
Он тебя лишь обольщает,
любовь ему ведь не нужна...

Трогательное, пронкновенное стихоТВОРЕНИЕ!
БРАВО, дорогая Валюша!
Обнимаю. Я
Приглашаю на сегодняшнее...

Вера Балясная   12.10.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Верочка!
Экспромт беру себе!
Нежно обнимаю душой.

Валентина Ковальчук 2   12.10.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.