С юбилеем!

Поздравляю с круглой датой,
Два по тридцать лет - Ура!
Дата опытом богата
И шикарна и мудра.
Что есть возраст – это песня,
Что душа твоя поёт,
С ней и сердцу интересней
И годам не ведом счёт.
Радуй нас своей улыбкой,
Будь счастливой, не болей,
Пусть в душе играют скрипки
В твой прекрасный юбилей.
Пусть уходят все печали-
Отпусти их и прости
И чтоб все тебе желали-
В счастье жить и не грустить!
Радуйся и наслаждайся
Каждым новым, светлым днём,
Восхищай и восхищайся,
Остальное – нипочём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.