Небо одно

В наших жилах одна земля,
В наших душах небо одно.
Камни, звери, леса, моря –
Мы родные, причем давно.
Кровь планеты бесценна для
Всего, что укрыто мглой,
Врачеванья людской души
И для тех, кто едва живой.
Быть особенным не спеши,
Друг мой, ты уникален, но
В наших жилах одна земля,
В наших душах небо одно.


Рецензии