Мама

               Сколько в этом слове счастья,
               Радости, тепла, любви.
               Ночей бессонных, боли, плача,
               Забот, переживаний, доброты.

               Как много значит слово « Мама»,
               Оно опора наша и оплот,
               И как бы жизнь нас не мотала,
               Всегда нас мама любит, ждет...

               К ней за советом можно обратиться
               В любое время ночи, дня.
               И сокровенным поделиться,
               И рассказать, все, не тая

               Для нас открыты двери ее дома
               Нас в гости мама ждет всегда
               И будет рада нам, любому
               Прочь не прогонит никогда

               Ведь она растила нас с пеленок,
               И дала нам мама жизни свет,
               Мы для нее всегда ребенок,
               Сколько б ни было нам лет               


Рецензии