Меняет и год времена

Прохладного утра рассвет,
У Белого моря вставал.
А,солнце никто не встречал.
Прохлада объяла причал.

Красивые всюду цветы.
Раскинувшись в стороны все.
Не встретишь цветочной страны,
В замёрзшем грунте нигде.

В гармонии были цвета.
Красивые-море,земля.
Красивыми были слова.      
В суждениях много тепла.

Счастливая,с сердцем душа.
Прочувствовав гордость за всех.
Меняет и год времена.
Мы в детях взрастим наш успех.


Рецензии