Oh Madame!

Мадам, Вы сегодня блистали!
Толпился народ на крыльце.
Ни тени тревог и печалей
Не видно на Вашем лице.
Улыбкой Вы зал покорили ,
Слова мои вовсе не лесть.
А сколько цветов Вам дарили -
Так этого просто не счесть!
И голос Ваш, нежный и страстный,
В сердцах отзывался людских,
И я Вам пишу беспристрастно,
Хоть, может,  докучен мой стих,
И Вам это вовсе не ново:
Внимание пестрой толпы,
Но все же не будьте суровы,
Храните следы красоты
Душевной: она Вам поможет,
Поверьте на слово, Мадам,
Хоть клясться в любви Вам негоже,
Я всё ж своё  сердце  отдам!
Я знаю, гастроли  и сцена
Превыше всего,  я стерплю...
Склоняю колена смиренно ...
И Вас все равно  я люблю!..


Рецензии