Осень... тихая подруга...

Осень... Моя тихая подруга...
В полночь остановит ход часов...
Очертание замкнутого круга
Превратит в воздушность облаков...

Каплей на стекле напишет "Здравствуй",
Дунет  позолотой на листок,
Тот сорвётся, закружит  отважно
На ветру,  танцуя завиток
И прильнёт к Земле
Покорно, верно..
К материнской нежности, к любви...
Как же ты, красиво милосердна,
Осень!
Никогда не уходи!


Рецензии
Светочка, как же это мелодично, ...но пусть в жизни будет больше Весны! ))...
Спасибо, дорогая! 🙋🌺🌺🌺

Людмила Светлова 3   02.10.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! 😊💞

Целую Дождь   02.10.2021 23:10   Заявить о нарушении