Наша осень

Тихо осень подоспела,
С ней дожди и листопад
На душе сплошная слякоть,
Строки тоже невпопад

Дни похожи друг на друга,
Да пугает пустота
И повис, как паутина
Твой вопрос - а красота?

Лес в мозаике лоскутной,
Рек хрустальных чистота,
Красный лист в кленовой чёлке
И в одежде простота

Мягкий шарф и теплый свитер,
Старый плащ и башмаки,
Разговоры о погоде
И прогулки у реки

Из-за туч проглянет солнце,
Неба синего платок
И заря прохладным утром
Взгляд уводит на восток

Шепот листьев под ногами
Эхо летней красоты,
Хризантемы в белой вазе
Лета бабьего цветы

Красотою и печалью
Наша осень хороша
И твоим теплом согреты
Мое сердце и душа.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов. В восторге!
Вы настоящий талант! Привет Ольге. Она должна гордится Вами!
С уважением к Вашему творчеству Светлана.

Светлана Галатова   20.03.2022 22:44     Заявить о нарушении