Счастье

Счастье не в деньгах и не во власти
Счастье быть с любимыми людьми
Семья вот настоящее богатство
И ни чего ценнее не найти
Не помогут миллионы в банке
Любовь всей жизни обрести
Дома машины и бриллианты
Ни что все это без семьи,
Ведь настоящие алмазы
Детей счастливые глаза
Их милые веселые гримасы
Их звонкие смешные голоса.
За деньги этого не купишь
Без чувств взаимных счастья не видать
И если женщину деньгами завоюешь
Без них ее не сможешь удержать
Лучше уж стареть с детьми в квартире
И умереть оставив память в их сердцах
Чем одному в богатстве в изобилии
Уйти забытым в золоте, в шелках.
Мы все равно так или иначе,
Окажемся на небесах.
Там все равно бедней ты иль богаче
В земле одной лежать мы будем как ни как.


Рецензии