Дом

Дом, это не крыша и не стены
Дом это место где нас ждут,
Где любят нас, заботятся и ценят,
Где нас всегда поймут
Где отдыхаешь ты душою
С родными близкими, людьми
Где можешь быть самим собою
Невзгоды все оставив за дверьми.
Дом это место где есть счастье,
Где есть очаг, где есть семья,
В нем можно пережить ненастья
Все горести, печали бытия.


Рецензии