У многих есть мечта

У многих есть мечта,чтоб я изчезла.
Когда иду,  каким-то диким ядом, мои следы, как-будто затирают.
Хотят, чтоб радость у меня в глазах, которая от них , и не зависела  ни разу.
Была растворена как пар.
Плетя мне пелену из тьмы.Не я так говорю, а когда иду,как-будто на спине все вызжены посылы.

Спросить мне у кого,
За что мне столько счастья?
Все это видеть,понимать
Порой смотреть,как катиться
Все в тарарам, и в то же время промолчать.
Ведь пострадают все,от неизбежеого  эффекта "домино".Тем более, что виден весь конец затеи изначально.
Как люди-перевёртыши, становяться увечьем Божим, ведь оставляют после себя лишь яд..Который, так и норовит поранить Душу.
Но, слава выдержке, не знаю , какая то есть часть, не принимающая яд и холод.
А значит, все есть хорошо.
И без виляния хвостом.


Рецензии