Душе упрямо хочется...

... душе упрямо хочется порою,
Замедлить бегущий по жизни шаг,
Прижаться страданиями к покою,
Чтоб в тлеющей надежде пробить мрак.

... и прочувствовав в мыслях души птицу,
Прихватив с собой вдохновение.
Увидев хоть и тусклую зарницу,
Вспорхнуть ветерком для стремления.

... может даже остановится на миг
И оглянуться в быстротечности,
И взять на крест всё то, чего ты достиг,
Чтобы строкам остаться в вечности.

16:19-16:48 01.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии