Бабье лето

Стихабрь 11. По строке: «всё понятно с бабьим летом,
Как с мужицкой быть зимой?»

Всё понятно с бабьим летом,
Как с мужицкой  быть зимой. ?
Мы подумаем об этом
На досуге,дорогой.
Бабье лето,дел по горло,
С философией беда.
Я язык уже протёрла,
Разговоры -всё вода.
Философия пустая-
Это,милый , твой порок.
Вот бери лопату,тяпку
И иди сажать чеснок.
Поработай-ка  немного
Пока осень солнцем ждёт.
Бабье лето.что  ж такого?
Мой мужик пошёл в полёт.
Бог решает,что нам надо.
Бабье лето -для работ,
Руки в боки. Я так рада,
Дачных полон ты забот .
И тогда разделит лето
Баба милая с тобой.
Философствовать турусы
Будем мы твоей зимой.


Рецензии
пусть продлится бабья осень
лет у них хотя бы восемь

Кирилл Бериллов   02.10.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Дайте только срок: будет вам и белка, будет и свисток. Благодарю,Кирилл,за отклик. Пусть даже на глупейшее стихотворение. Будем шутить и радоваться. А осень уже на дворе.

Мила Асеева   03.10.2021 10:46   Заявить о нарушении